Sporting VS Benfica

Tenis: Torneio de Roland Garros

Rafael Nadal continua imbatível ... nem Roger Federer Nº1 Mundial consegue resistir a Rafael Nadal em Roland Garros!!! Três anos consecutivos a vencer em Roland Garros! Fantástico Nadal!!! No pó da terra batida, Nadal é sem dúvida o melhor do Mundo da Actualidade!!!

F1 : Grande Prémio do Canadá

Lewis Hamilton já ganhou lugar na História. Lewis Hamilton o primeiro piloto da história de F1, de raça negra, a vencer um grande premio no seu ano de estreia! Quatro provas, quatro pódios para Lewis Hamilton... promete e de que maneira este estreante no circo da Formula1!!!

Futebol : Porto Campeão Nacional de Juniores A

Bastou aos portistas o golo de Tiago Silva (entrou aos 74 minutos para o lugar de Fredson e foi expulso por acumulação dois minutos após o golo que valeu o título), a responder bem a um cruzamento de Ukra da direita. É o primeiro título dos dragões desde 2000/2001 e o 19.º do seu historial.

Hoquei em Patins : HC Braga sobe á 1ª Divisão

Após o brilharete na Taça de Portugal em Hoquei em Patins ao atingir a final da Final Four, o HCBraga garantiu o acesso á 1ª Divisão de Hoquei em Patins. Parabéns Braga.

2 comentários:

VampBraga disse...

no futsal mais uma grande final á vista...no tenis vi o jogo mas acho k teria sido mais interessante se o Federer tivesse em melhor forma ,para pelo menos dar luta(apesar de ser meu preferido , na actualidade,tenho de reconhecer k este jogo foi "bater em ceguinhos")...parabens ao Hamilton pelo feito e pelo grande campeonato k esta a fazer,é sem duvida a grande surpresa desta edição da F1 deste ano(o Alonso até já se vem queixar k a ekipa da preferencia ao Hamilton)...parabens também ao porto e claro ao Hoquei de Braga,muito bem!

Ricardo M@nich disse...

Bem não sei se era o Federer que estava em baixo de forma ou o Nadal forte demais! Este ano não vi o jogo... mas lembro-me que o ano passado o Federer chegou em grande forma há final de Roland Garros, e o Nadal chegou ao torneio vindo de uma lesão e o facto é que o Nadal venceu na mesma!!! Acho o Nadal neste momento imbativel na terra batida! Tem uma pancada fortissima!!! No piso rápido, ai a história é bem diferente, ai já o Federer é o melhor do Mundo!!!
O HCBraga fez uma grande época ... quer no campeonato, quer na taça ... com um treinador Barcelense... Rui Teixiera... e o seu irmão como jogador Helder Teixeira "Fellini"! Para o ano lá estaremos VampBraga no duelo OCB-HCB!! :)
O FCP no futebol parece querer finalmente investir a sério também na formação... e foram campeões de juniores este ano... mas será que vão para o plantel sénior alguns desses novos campeões de juniores?.. O Sporting mais três para a proxima pré-epoca ... na academia de Alcochete é só "Diamantes para lapidar"!!!